ГлавнаяОсновное менюРыбка жареная

Рыбка жареная

Барабуля  жареная 1

Барабуля жареная

Барабулька- морская рыбка, которая отличается нежным и вкусным мясом. После термической обработки оно станет розовым, а во время приготовления рыбку не нужно чистить или потрошить. Но для того, чтобы барабулька получилась по-настоящему вкусной , важно во время приготовления соблюсти некоторые тонкости и секреты.  300 гр.
600.00

Ставрида  жареная 1

Ставрида жареная

Ставридка - просто очень вкусная рыбка. 300 гр.
450.00

Луфарь жареный 1

Луфарь жареный

Луфарь достаточно редкая  рыбка в меню ресторанов . Однажды попробывав непременно будете искать возможность отведать  ее еще раз . 300 гр.
750.00

Кальмар во фритюре 1

Кальмар во фритюре

Существует много вариантов приготовления кальмаров: их варят, жарят , подают в качестве основного блюда, добавляют в пасту, салаты и соусы. Общее правило заключается в том, что их нельзя подвергать долгой термической обработке . 200 гр.
600.00

Сарган жареный 1

Сарган жареный

Сарган - рыбка, гибкая и изящная, похожа на иглу или на стрелу. Другое название саргана "морская щука". 300 гр .
750.00

{js_code_}